23/11/2020
Redacción
La planta de alimentos de Granjas Carroll de
México (GCM) cumple 19 años de operación, con una producción mensual que supera
las 50 mil toneladas, respaldada por sus elevados estándares en el cumplimiento
de leyes y normas en materia medioambiental, inocuidad, productividad,
seguridad industrial y tecnologías de la información.
Dicha planta, ubicada en la comunidad de
Totalco, perteneciente al municipio de Perote, Veracruz, a partir agosto de este
año, y con la participación de todos los departamentos que hacen posible el
abasto de granos y la operación continua para la producción y entrega de
alimento balanceado dentro de Granjas Carroll de México, la planta impuso récord
de producción y entrega en octubre de este año.
Tan solo
durante el mes de agosto se produjeron 53 mil 332 toneladas y se entregaron 51
mil 744 toneladas. La cifra fue superada en septiembre y, en octubre llegó a
una producción de 57 mil 106 toneladas con un reparto de 55 mil 924 toneladas.
Además,
es la que mejor costo de producción tiene dentro del corporativo y llegó a 584
días sin accidentes.
Por su eficiencia y calidad en la operación, la
planta de alimentos fue reconocida a principios del 2020 por Agri Stats como la mejor de América del
Norte en costos, reparto y fórmula alimentaria.
En abril logró la certificación internacional ISO 22000
al aprobarse su “Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria” en sus diferentes
procesos, desde la trazabilidad de los granos, producción, la inocuidad en todo
el proceso y por realizar todos los procedimientos de manera documentada.
Es en noviembre
cuanod la planta de alimentos cumplió 19 años de vida y recibió todo su
personal el reconocimiento de los directivos de GCM y de todas las áreas de la
empresa, desde la Dirección General, Capital Humano, Seguridad Industrial,
Servicio Médico, Medio Ambiente, Transporte, Granjas, Relaciones Públicas, Planta
Procesadora de Carne, con los que todos llegan a formar una cadena de eslabones
que cumplen el objetivo de entregar carne de cerdo de la más alta calidad,
inocua, nutritiva y sabrosa.
|