18/5/2021
Redacción
Granjas Carroll de México (GCM) lanzó la convocatoria
para el “Premio a la Innovación denominado Bernard Kéromnès” este año, en su
segunda edición, como parte de su compromiso de fomentar en nuestro país la
innovación, facilitar las relaciones el trabajo en red entre todos los actores
del ecosistema de la ciencia y la tecnología, en la producción de la carne de
cerdo.
En el concurso podrán
participar todos aquellos expertos y estudiantes en ciencias de la carne o
disciplinas afines tales como Ingeniería en Alimentos, Química, Farmacéutico
Biológica, Medicina Veterinaria y Zootecnia, Ingeniería Agrónoma, licenciaturas
en Nutrición y otros, o bien expertos en Diseño en Infraestructura Sanitaria, a
nivel nacional.
Con este certamen Granajas Carroll pretende visualizar la
innovación como una de las mejores herramientas para competir de manera
efectiva en entornos nacionales e internacionales; reconocer y conectar a las
personas y organizaciones que han pasado del discurso a la acción con respecto
a la innovación en la producción de carne de cerdo, y fomentar la innovación en
México para facilitar las relaciones, trabajo en red y colaboración entre ellos
y demás actores clave del ecosistema de ciencia, tecnología e innovación.
Se premiará los tres mejores trabajos con 5 dólares al
primer lugar, tres mil al segundo y dos mil dólares al tercer lugar.
Las
bases del concurso pueden consultarse en la siguiente página www.bernardkeromnesaward.com
|